Berichte B-Juniorinnen

30.07.2012

Ausblick auf die Saison 2012/2013

Die B1-Juniorinnen setzen sich aus drei Spielerinnen des Jahrgangs 1997 und zwölf Fußballerinnen des Jahrgangs 1998 und jünger zusammen. Das Team spielt in der Kreisliga, obwohl ein Großteil der Mannschaft noch eine Altersklasse tiefer hätte spielen dürfen.

Die Einstufung wurde aus diversen Gründen entschieden: Es soll versucht werden, gegen die körperlich wesentlich stärkeren Mannschaften spielerische Lösungsmöglichkeiten zu finden. Des Weiteren werden sechs Spielerinnen des Jahrgangs 1998 mit einem Zweitspielrecht ausgestattet und auch für den Osnabrücker SC an den Start gehen.

Sie spielen dort in der höchsten Liga für C-Juniorinnen. Durch die Doppelbelastung einiger Spielerinnen, Eltern und Trainer ist die Mannschaft froh, einen weiteren kompetenten Trainer zu präsentieren. Uwe van der Heiden hat sich bereit erklärt, das Torwart- und Koordinationstraining zu übernehmen. Außerdem ist er für die Gestaltung der mannschaftseigenen Website zuständig.

Klaus Buscher

... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19