Berichte B-Juniorinnen

24.08.2013

Starker Auftritt in Veldhausen

Beim Auswärtsspiel bei der SG Veldhausen/Georgsdorf trumpften die B-Juniorinnen am Freitag (23.8.) groß auf und gewannen am Ende deutlich mit 11:0.

Das Team legte los wie die Feuerwehr, Ulrike Kronemeyer erzielte schnell das 1:0. Zwei Minuten später schnappte sich Laura Tüchter die Kugel, ließ Gegenspielerinnen aussteigen und schob zum 2:0 ein.
Emine Atasaguner erzielte das 3:0 mit einem Handelfmeter und die Mannschaft spielte weiter klug nach vorne. Man ließ Ball und Gegner laufen, so dass es zur Pause 6:0 stand.

Das Trainerteam wechselte viel in der zweiten Halbzeit, trotz der hohen Temperaturen konnte das Tempo hochgehalten werden. Am Ende gewann man das Spiel auch in der Höhe verdient. Laura Witte erzielte sogar noch einen lupenreinen Hattrick. Hussein Chehoury leitete das Spiel ganz souverän, da kein Schiedsrichter erschienen war.

Klaus Buscher

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...