Berichte JSG VV Nordhorn E-Juniorinnen

17.06.2015

E-Juniorinnen gewinnen Kreispokalfinale

Riesenfreude bei der jüngsten Mädchenmannschaft, nachdem man sich bereits im Winter den Hallenkreismeistertitel (mit einen 5:0 gegen SV Bad Bentheim) sichern konnte, gewann man nun gegen den gleichen Gegner auch den zweiten „Pott“.

Mit Spannung erwartet wurde das Finale der E-Juniorinnen zwischen den beiden besten Mädchenteams dieser Saison. Im Duell des Hallenkreismeister gegen den Kreisligameister ging es um den dritten Titel der Saison. In einer hochklassigen Partie erzielte Lea Brookmann, nach toller Vorarbeit von Letizia Brill, kurz vor der Halbzeit das alles entscheidene Tor, zum letztendlich auch verdienten 1:0 Sieg !! Mit tollen Aktionen auf beiden Seiten sahen ca. 200 Zuschauer auf dem Sportplatz des SV Vorwärts Nordhorn eine bis zum Ende spannende Partie. Somit krönte die Mannschaft der E-Juniorinnen der  JSG VV Nordhorn mit zwei Titel und der Vizemeisterschaft eine herausragende Saison.

Dino Schonhoff

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...