Berichte JSG VV Nordhorn E-Juniorinnen

05.11.2013

Mädchen zeigen ihr Können auf Bezirksebene

Am Sonntag (10.11.) findet in der Sporthalle in Voltlage die Hallenbezirkssichtung der Mädchen des Jahrgangs 2002 und jünger statt. In der Vorrundengruppe Süd des Bezirks Weser-Ems treffen dort insgesamt sieben Kreisauswahlmannschaften aufeinander.

Bemerkenswert dabei, in der Kreisauswahl Grafschaft Bentheim stehen mit Joelin Gnaß (Tor), Finja Besemann, Lea-Marie Schulz (Verteidigung), Joia Schlottmannn (Mittelfeld) und Jana Steiner (Sturm) insgesamt fünf Spielerinnen des VfL Weiße Elf im Aufgebot des zehnköpfigen Kaders.

Im Modus jeder gegen jeden treffen die Kreisauswahlmannschaften  von Cloppenburg, Osnabrück-Stadt, Oldenburg Land / Delmenhorst, Osnabrück – Land, Vechta, Emsland und Grafschaft Bentheim aufeinander. Anstoß zum ersten Spiel ist um 10 Uhr, gespielt werden 1x13 Minuten nach NFV-Hallenregeln. Die ersten drei Teams qualifizieren sich für die Finalrunde auf Bezirksebene am 16. März 2014 in Rastede. Also drückt unseren Mädels und der Kreisauswahl die Daumen! Ausführlicher Bericht über das Turnier folgt demnächst hier auf der Homepage.

Sicherlich würden wir uns auch über Zuschauer vor Ort freuen. Wer also Lust hat die Kreisauswahl und auch unsere VfL-Mädels bei dieser einmaligen Möglichkeit zu erleben und zu  unterstützen, kann sich bei mir telefonisch melden (0172/4204412).

Dino Schonhoff