Berichte JSG VV Nordhorn E-Juniorinnen

29.08.2013

Optimaler Saisonauftakt

Nach zwei Siegen in den ersten beiden Saisonspielen führen die E-Juniorinnen souverän die Tabelle der Kreisliga an - mit satten 23:0-Toren.

Zum Auftakt war der VfL Weiße Elf beim SV Suddendorf-Samern zu Gast. Man brauchte knapp zehn Minuten, um richtig ins Spiel zu kommen, von da an beherrschten wir das Geschehen und führten bis zur Halbzeit mit 4:0. Nach der Pause ging es mit gleichem Elan weiter und wir legten nochmal 3 Tore zum 7:0 Endstand nach. Die Tore erzielten Jana Steiner (3x), Vanessa Mertig (3x) und Letizia Brill (1x).

Eine Woche später folgte das erste Heimspiel, gegen  SV Olympia Uelsen. In einer absolut einseitigen Partie hieß es nach gespielten 10 Minuten 4:0 für uns. Zur Halbzeit sogar dann bereits 9:0. Auch in der zweiten Halbzeit lief es weiterhin nur in eine Richtung, wo es nach kurzer Zeit 12:0 stand. Zu diesem Zeitpunkt erlaubten wir den Uelsener noch 2 weitere Spielerinnen mehr aufs Feld zu schicken. Auch gegen 8 Feldspielerinnen gelangen uns  noch 4 weitere Tore zum Endstand von 16:0.

Die Tore erzielten  Jana Steiner(6x), Vanessa Mertig (5x), Lena Muhlmann (3x), und je einmal Lea-Marie Schulz und Marie-Christin Dieler. Trotz alledem verloren die Uelsener Mädchen nicht Ihren Spaß und kämpften weiter. Für uns geht es nun kommenden Dienstag auswärts gegen den SV Bad Bentheim I weiter. Eine erste ernsthafte Prüfung gegen einen starken Gegner. Anstoß ist um 18 Uhr in Bad Bentheim.

Eine Woche später treten wir dann zu Hause gegen die Zweitvertretung der Burgstädterinnen an. Anstoß ist hier um 17:30 Uhr auf dem VfL-Platz.

Dino Schonhoff