Berichte JSG VV Nordhorn E-Juniorinnen

17.10.2012

Starke Leistung wird nicht belohnt

Auch wenn die E-Juniorinnen ihr Spiel am Dienstag (16.10.) nicht gewinnen konnten, hat das Team beim SV Bad Bentheim eine starke Leistung gezeigt. Die Mannschaft zeichnete sich durch vorbildliche Einsatzbereitschaft und Kampfgeist aus. Beim Abpfiff hieß es 0:2 aus Sicht des VfL Weiße Elf.

Nach elf Minuten mussten die E-Juniorinnen unglücklich das 0:1 hinnehmen. Der zweite Gegentreffer fiel erst kurz vor Schluss, als die Nordhornerinnen auf den Ausgleich gedrängt hatten. Insgesamt war es ein Duell auf Augenhöhe. Mit etwas mehr Glück hätte man sogar noch einen Punkt mitnehmen können.

Bemerkenswert an dem Spiel war, dass verletzungsbedingt zwei Juniorinnen fehlten, zwei der übrigen Spielerinnen noch F-Jugend spielen könnten und zwei Mädchen erst seit kurzem Fußball spielen. Selbst der Gegner zollte dem VfL Weiße Elf verdienten Respekt.

Nun hat das Team aufgrund der Ferien eine längere Spielpause. Die nächste Partie findet am 9. November beim vermeintlichen Titelfavoriten Olympia Uelsen statt.

Dino Schonhoff

... | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37