Berichte JSG VV Nordhorn E-Juniorinnen

24.09.2012

Neue Trainingsshirts und Bälle

Stolz präsentieren die E-Juniorinnen ihr neues Outfit.

Zehn Trainingsbälle sowie neue individuelle Trainingsshirts mit Namen erhielten die E-Juniorinnen vor dem Saisonbeginn. Sponsor ist die Gebäudereinigungsfirma Keen. Der Dank des Teams gilt dem Inhaber Guido Keen.

Die Saison begann am Dienstag (11.9.) mit dem ersten Meisterschaftsspiel bei der SG Bad Bentheim, das nach umkämpften 50 Minuten 3:3 endete. Nach einer 2:0-Führung ließ man den Gegner wieder ins Spiel kommen und erlaubte ein 3:2 der Burgstädterinnen.

Doch durch Kampfgeist und unermüdlichen Einsatz gelang dann doch noch der hochverdiente Ausgleich. Eine Woche später war die Mannschaft von Borussia Neuenhaus zu Gast am Ootmarsumer Weg. In einer bis zum Ende spannenden und umkämpften Partie mussten die E-Juniorinnen kurz vor Schluss das 0:1 durch ein unglückliches Eigentor hinnehmen. Dabei blieb es bis zum Abpfiff trotz einiger guten Torchancen.

Am Dienstag (25.9.) steht die dritte Partie an, auswärts wird der Gegner Rot-Weiß Lage heißen. Eine Woche später folgt dann das Heimspiel gegen den SV Wietmarschen. Anstoß ist jeweils um 17.30 Uhr.

Dino Schonhoff

... | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37