Berichte JSG VV Nordhorn E-Juniorinnen

02.08.2012

Der Kreismeister startet in die Vorbereitung

„Die Zukunft beginnt jetzt“: So lautet das Motto der E-Juniorinnen. Nachdem insgesamt sieben Spielerinnen des Kreismeisters in die nächsthöhere Altersklasse aufgestiegen sind, gibt es eine fast komplett neu geordnete Mannschaft.

Aber gerade das ist nun die Herausforderung für die verbleibenden Juniorinnen, völlig unbefangen und ohne Druck zu zeigen, dass sie Fußball spielen können und auch mit Freude und Enthusiasmus dabei sind.

Und natürlich hatten sie auch ihren Anteil an den Erfolgen der letzten Saison, da sie auch schon sehr lange mit dabei sind. Der Kader besteht momentan aus insgesamt neun Mädchen (jeweils vier aus den Jahrgängen 2002 und 2003, eine Spielerin könnte sogar noch in der F-Jugend spielen). Eine gute Mischung von talentierten Fußballerinnen.

Natürlich wäre es wünschenswert, wenn sich auch noch andere Mädchen anschließen würden. Wer Interesse und Lust hat, in einem gemeinschaftlich starken Team Fußball zu spielen, ist jederzeit herzlich willkommen.

Die Saisonvorbereitung startet am Montag (13.8.), das erste Saisonspiel wird am zweiten Dienstag im September ausgetragen. Zwischenzeitlich werden die E-Juniorinnen am Sonntag (2.9.) am „Tag des Mädchenfußballs“ in Veldhausen teilnehmen.

Dino Schonhoff

... | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37