Berichte Fußball-Abteilung

27.02.2017

Fanbus zum Spiel nach Dörpen

Hallo liebe VfL´er,
zur Unterstützung der 1. Mannschaft setzen wir am Freitag (17.03.2017) einen Fanbus zum Spiel nach Dörpen ein. Das Mitfahrkontingent umfasst 57 Plätze, von denen schon 20 vergeben sind (Stand 27.02). Spielbeginn ist um 20:00 Uhr.

Die Abfahrt ist um 18:30 Uhr am VfL-Platz, die Ankunft in Dörpen gegen 19:35 Uhr. Während der Busfahrt ist für Getränke und einen kleinen Snack zu schmalen Preisen gesorgt. Zusätzlich wird ein Tippspiel angeboten.

Die Kosten betragen 5 € für Jugendliche (bis zur A-Jugend) und 10 € für Erwachsene. Zwei Freigetränke sind hierbei schon inbegriffen. Zur Anmeldung liegt ab sofort eine Liste im Vereinsheim "Hattrick" aus, wo man auch gleichzeitig die Fahrtkosten entrichten kann. Es besteht auch die Möglichkeit, sich per E-Mail unter ole.scholten@swisslife-select.de anzumelden. Die Kosten für den Eintritt zum Spiel sind selbst zu tragen.

Für die Fahrt ist jeder aufgefordert, unterstützende "Krachutensilien" mitzubringen, damit wir einen bleibenden Eindruck in Dörpen hinterlassen. Die hoffentlich stimmungsvolle Rückkehr zum VfL-Platz ist gegen 23:30 Uhr geplant. Hier besteht dann die Möglichkeit, den Abend im "Hattrick" zusammen mit der 1. Mannschaft ausklingen zu lassen.

Denkt bitte an ausreichend Kleingeld zum Erwerb von Getränken, Snacks und der Teilnahme am Tippspiel.

Ole Scholten

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...