Berichte Fußball-Abteilung

21.10.2013

Helferfete: Anerkennung der ehrenamtlichen Arbeit

Vor einigen Wochen ist der Kunstrasenplatz am Ootmarsumer Weg fertig gestellt worden. Die ersten Spiele auf dem neuen Grün konnten bereits stattfinden, die ersten Siege gefeiert werden.

Nun ist es Zeit, noch einmal Danke zu sagen. Danke an alle ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer, die an der Fertigstellung des neuen Spielfeldes mitgewirkt haben. Der Vorstand lädt daher am Samstag, den 9. November, ab 18.30 Uhr zu einer Feier ins Vereinsheim „Hattrick“.

Bei kalten Getränken (die ersten Runden gehen selbstverständlich auf den Vorstand) und warmen Speisen, organisiert vom Orgateam um Ingo Panetti, soll die Eröffnung des neuen Kunstrasens noch einmal ausgiebig gefeiert werden.

Eingeladen sind außerdem auch alle weiteren ehrenamtlich Aktiven des VfL Weiße Elf, die sich Woche für Woche ins Vereinsleben einbringen. Der Vorstand freut sich auf einen gemütlichen Abend mit seinen fleißigen Mitgliedern.

Hendrik Hohenberger