Berichte Fußball-Abteilung

03.05.2013

Gelungener Familientag am 1. Mai

Am Mittwoch (1.5.) war viel los auf dem Gelände des VfL Weiße Elf.  Bereits am Vormittag starteten die jüngsten Kicker des Vereins auf dem Hauptplatz mit einem internen Turnier. Der Spaß bei Eltern und Kindern stand im Vordergrund und da das Wetter über den Tag mitspielte, war der Auftakt schon gelungen.

Das Orga-Team hatte sich gut vorbereitet, sodass neben dem leiblichen Wohl eine  Hüpfburg den Kindern gute Abwechslung bot und den Eltern ein wenig Zeit für das eine oder andere Gespräch. Viele Gäste, die mit dem Fahrrad zufällig am Grenzland-Stadion vorbei
Radelten, nutzen die Möglichkeit für einen kurzen Boxenstopp und eine kleine Stärkung.

Der 6:1-Sieg des C-Jugend-Landesligateams von Malte Naumann und Mathias Wagenfeld am Nachmittag auf dem Hauptplatz rundete einen rundum gelungenen Tag ab. Den vielen Ehrenamtlichen, die an diesem Tag im Einsatz waren sowie dem Orga-Team, sei großer Dank an dieser Stelle ausgesprochen. Wir freuen uns auf eine Neuauflage im Jahr 2014!

David Korte