Berichte Fußball-Abteilung

15.10.2012

Patentag im Nordhorner Tierpark

Der Patentag im Jahr 2011 war ein großer Erfolg.

Vor zwei Jahren hat die Jugendabteilung des VfL Weiße Elf eine Patenschaft für das Känguru-Gehege im Nordhorner Tierpark übernommen. Diese Patenschaft wird am Samstag (20.10.) einmal mehr mit Leben gefüllt – beim Patentag 2012.

Alle Spielerinnen und Spieler von den Minikickern bis zur E-Jugend sind herzlich eingeladen, die Kängurus (inklusive Maskottchen Candoo) sowie die anderen Tiere zu besuchen. Treffpunkt zu der vierstündigen Veranstaltung ist um 10.30 Uhr vor dem Tierpark. Neben einer ausgiebigen Führung steht unter anderem eine Tierpark-Olympiade mit Sackhüpfen und Entenrennen auf dem Programm. Zudem gibt es für alle angemeldeten Kinder ein Mittagessen. Die Spielerinnen und Spieler haben freien Eintritt.

Um eine Voranmeldung beim jeweiligen Trainer/Betreuer wird gebeten. Die Mannschaftsverantwortlichen können zudem vorab offene Fragen beantworten.

Hendrik Hohenberger