Berichte Fußball-Abteilung

28.05.2012

Grafschafter Volksbank stiftet 1000 Euro

Stellvertretend für die gesamte Jugendabteilung wurde der Scheck an die Minikicker vergeben.

Die Grafschafter Volksbank unterstützt die Jugendarbeit des VfL Weiße Elf Nordhorn mit einem großzügigen Betrag in Höhe von 1000 Euro. Herr Schütmann und Herr Schrammel aus dem Hause der Bank übergaben am 16. Mai symbolisch einen Scheck an die jüngsten Fußballer des Vereins und lobten beim Besuch der Minikicker-Trainingseinheit die Jugendarbeit am Ootmarsumer Weg.

Die Spende soll für nötige Ausstattungsgegenstände im Jugendbereich verwendet werden. Der Vorstand des VfL Weiße Elf dankt der Grafschafter Volksbank im Namen aller Vereinsmitglieder sehr herzlich für die Anerkennung der ehrenamtlichen Arbeit und die großzügige Spende.

Hendrik Hohenberger

... | 41 | 42 | 43 | 44 | 45