Berichte Fußball-Abteilung

21.01.2015

Supporters Cup erneut ein Erfolg

Am letzten Samstag fand im Euregium die Neuauflage des Supporters Cup statt. In einem spannenden Finale setzte sich die Mannschaft von CA Brill nach Penalty-Schießen gegen das All-Star-Team des VfL Weiße Elf durch. Das Team von CA Brill spielte während des gesamten Turnierverlaufes auf einem konstant hohen Niveau und wurde am Ende als verdienter Sieger geehrt. Das Penalty-Schießen um den dritten Platz gewann die FU Finanz-Union Vermittlungs AG souverän gegen den Landkreis Grafschaft Bentheim. Die weiteren Turnierteilnehmer waren Sobott GbR, Nordbeck-Wilmink, die JuSo´s und die Lebenshilfe Nordhorn. Die nächste Ausgabe des Supporters Cup findet am Freitag vor Pfingsten auf dem Gelände am Ootmarsumer Weg statt.

Stefan Büttner

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...