Berichte Fußball-Abteilung

15.01.2015

Neue Trainingsanzüge für die JSG VV Nordhorn

Gleich mehrere Sponsoren taten sich zusammen, um die seit dieser Saison neugegründete Mädchenfußballabteilung der JSG VV Nordhorn in Form von neuen Trainingsanzügen zu unterstützen. Insgesamt wurden nicht weniger als 6 Juniorinnenmannschaften komplett neu eingekleidet ebenso die Trainer und Betreuer der B- bis E-Mädchen. Die beiden Abteilungsleiter der zugehörigen Vereine dieser Spielgemeinschaft, Kirsten Ahrend (SV Vorwärts Nordhorn) und Dino Schonhoff (VfL Weiße Elf Nordhorn) bedankten sich im Namen aller Spielerinnen und Trainer/innen bei den Sponsoren: Fa. Pluyter, Fa. Naber, Fa. H. Brill, der Signal Iduna Versicherung und der KSK Nordhorn für Ihre Engagement im Mädchenfußball und Ihre Unterstützung.

Dino Schonhoff

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...