Berichte Pfingst-Cup

08.04.2016

Vorbericht Pfingst-Cup 2016

Im letzten Jahr konnte sich der SC Wiedenbrück 2000 durch einen 1:0-Erfolg nach Verlängerung über den SC Condor Hamburg den Turniersieg beim 33. Intersport-Matenaar-Cup für C-Junioren sichern und damit nach dem Sieg 2013 bereits zum zweiten Mal den Wanderpokal mit auf den Heimweg nehmen. Der Titelverteidiger TSV Havelse konnte diesen auch nicht verteidigen, da er bei der 2015er-Auflage nicht am Start waren.

Zum ersten Mal wurde am Pfingstwochenende auch ein D-Juniorenturnier ausgespielt. Hier konnte sich der SV Westfalia Rhynern gegen den SV Olympia Laxten mit 1:0 durchsetzen und sich als erstes Team in die neue Siegerliste eintragen.

Für die 34. Auflage des Intersport-Matenaar-Cups haben wieder zahlreiche altbekannte, aber auch wieder einige neue Teams ihre Turnierzusage gegeben. Wieder werden sowohl ein C-Junioren- als auch ein D-Junioren-Turnier auf vier Plätzen parallel gespielt. Rundherum wird den Teams wieder ein Abwechslungsreiches Programm angeboten. Während des Turniers werden die Sieger beim Captain’s-Corner-Kick-Contest und Betreuer-Penalty-Schießen ermittelt. Am Samstag-Abend wird es zudem eine kleine Bingo-Show mit tollen Preisen geben. Nebenbei sorgen wieder viele ehrenamtliche Helfer für das Wohlbefinden der Gäste, sei es am frühen Morgen beim Frühstücksbuffet, zur Mittagszeit an der Pommesbude oder am Abend beim Grillbuffet.

Die Turnierteilnehmer hier im Überblick:

C-Junioren:

• SC Wiedenbrück 2000/TV