Berichte Pfingst-Cup

25.04.2012

Keiner ist schneller als Robben … oder?

Das F50-Eventtool kommt nach Nordhorn.

Geschwindigkeit gepaart mit Ballbeherrschung, das macht den Spitzenspieler der heutigen Zeit aus. Kaum ein Spieler der Bundesliga steht für diese Attribute wie Arjen Robben vom FC Bayern München. Keiner ist schneller als Robben, oder? In Zusammenarbeit mit adidas bietet Intersport Matenaar die Möglichkeit, sich mit seinen Freunden am F50 Eventtool zu messen, den neuen adizero F50 zu testen und eine komplette F50-Ausstattung zu gewinnen.

Für den Wettbewerb werden zwei adidas Fußball-Experten beim 30. Pfingst-Cup vor Ort sein und bei Fragen zum neuesten adidas Fußballschuh zur Verfügung stehen.

Es gilt, Geschicklichkeitsübungen mit dem Ball in möglichst kurzer Zeit und ohne Fehler durchzuführen. Egal ob im Wettkampf mit den Freunden oder um den Tagessieg, viel Spaß ist garantiert, denn wo sonst bietet sich die Möglichkeit, den neuen Schuh von adidas intensiv zu testen.

Die Teilnahme lohnt sich zudem für jeden, denn adidas verlost unter allen Teilnehmern in Deutschland eine exklusive adidas F50-Ausstattung inklusive Schuhen und Bekleidung! Nimm die Herausforderung an!

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6