Berichte Vorstand

13.08.2013

Dank an alle fleißigen Helfer

Nachdem der Kunstrasenplatz feierlich eröffnet wurde, rollte bereits in den ersten Pflichtspielen der Ball auf dem neuen Grün. Die Fertigstellung des neuen Spielfeldes wäre ohne die vielen fleißigen Helfer, die in den vergangenen Wochen und Monaten Pflaster- und Aufräumarbeiten geleistet haben, nicht möglich gewesen.

„Insbesondere in den vergangenen drei Wochen wurde Tag für Tag gearbeitet“, lobt David Korte aus dem Vorstand, der das Kunstrasenprojekt federführend in die Tat umgesetzt hat. „Diesen Einsatz muss man ganz hoch anrechnen. Es wurde unglaublich viel geleistet bis zum Einbruch der Dunkelheit - Hut ab, das war eine starke Leistung, die höchsten Respekt und Anerkennung verdient.“

Einzelpersonen will er bei seiner Danksagung nicht nennen. „Ich habe sonst Angst, dass ich jemanden vergesse. Diejenigen fleißigen Personen, die ich meine, wissen Bescheid, dass sie gemeint sind“, so Korte.

Hendrik Hohenberger