Berichte Vorstand

01.08.2013

Verein feiert Kunstrasen-Einweihung

Der neue Kunstrasenplatz am Ootmarsumer Weg.

Nach rund einem halben Jahr Bauzeit ist der Kunstrasenplatz des VfL Weiße Elf vor wenigen Wochen fertiggestellt worden. Die offizielle Eröffnung des neuen Grüns für die mehr als 500 Fußballerinnen und Fußballer des Vereins findet am Freitag (9.8.) auf dem Sportgelände am Ootmarsumer Weg statt.

Als Höhepunkt der Feierlichkeiten wird die 1. Mannschaft um 19.30 Uhr in einem Freundschaftsspiel gegen den Lokalrivalen SV Eintracht antreten.

Das offizielle Programm beginnt aber schon dreieinhalb Stunden vor dem Anpfiff des Lokalderbys. Zunächst bestreiten die E1- und E2-Junioren Freundschaftsspiele gegen Waldsturm Frensdorf und den TuS Gildehaus, ehe ab 17 Uhr der Ball bei einem „All-Star-Game“ rollt. Hier treten Fußballer des VfL Weiße Elf und Sportler der benachbarten Lebenshilfe in gemischten Teams gegeneinander an. Um 17.45 Uhr greifen dann auch die Minikicker des Vereins in das Geschehen ein. Die offizielle Einweihung mit den geladenen Gästen um Bürgermeister Thomas Berling ist für 18.15 Uhr anberaumt, anschließend folgt noch vor dem Anpfiff der Partie gegen den SV Eintracht eine Vorführung der bundesweit erfolgreichen Akrobatik-Gruppe.

Zur Eröffnungszeremonie lädt der Verein sämtliche Mitglieder, Freunde, Partner und Sponsoren herzlich ins Grenzland-Stadion ein. Für das leibliche Wohl wird an verschiedenen Ständen sowie im Vereinsheim ‚Hattrick‘ zu familienfreundlichen Preisen gesorgt sein. Der Eintritt ist selbstverständlich frei. Am Abend kann ebenfalls das Bundesligaspiel Bayern München gegen Borussia Mönchengladbach live im Vereinsheim verfolgt werden.

Ablaufplan:

VfL Weiße Elf E1 - Waldsturm Frensdorf E1