Berichte Vorstand

08.04.2013

Freiwillige Helfer gesucht

Seit wenigen Tagen ist die Flutlichtanlage am Kunstrasenplatz in Betrieb.

Die Außenpflasterarbeiten rund um das neue Kunstrasenspielfeld sind weitestgehend abgeschlossen. Sobald das Wetter jetzt beständig Temperaturen über 10 Grad aufweist, wird mit dem finalen Einbau des Oberbelages einschließlich der späteren Spielfläche begonnen.

Dieser Arbeitsvorgang wird dann noch rund vier Wochen dauern. In diesem Zuge finden dann auch die finalen Ausbauarbeiten statt (Tore, Ballfangzäune etc.).

Am Samstag (6.4.) hat der erste Arbeitseinsatz durch Vereinsmitglieder an der Pflasterfläche im Bereich des Hattricks stattgefunden. Der Vorstand hat zur Stärkung belegte Brötchen zur Frühstückspause ausgegeben. Kaffee kam aus dem vereinsheim.

Die Terrassenanbindung an die neue Spielfläche ist somit bereits hergestellt. Zeitnah wird das restliche alte Pflaster entlang des langen Kabinengebäudes aufgenommen, bevor am nächsten Samstag (13.4.) der nächste Arbeitseinsatz ansteht. Der Zugang vom Eingangsbereich bis zum Hattrick soll dann in Angriff genommen werden.

Freiwillige Helfer sind natürlich noch herzlich willkommen und können sich gerne bei David Korte melden (05921-79559).

David Korte