Berichte Vorstand

02.12.2012

Volker Friese für ehrenamtliches Engagement geehrt

Auf der Vollversammlung der Sportjugend Niedersachsen ist Volker Friese unlängst für sein seit Jahren außerordentliches ehrenamtliches Engagement auf Vereins- und auch auf Verbandsebene geehrt worden.

Der 43-Jährige gehört seit langer Zeit dem geschäftsführenden Vorstand des VfL Weiße Elf an, zudem war er viele Jahre als Jugendleiter am Ootmarsumer Weg tätig. Derzeit bekleidet Volker Friese unter anderem den Vorsitz des Wirtschaftsausschusses, ist Koordinator der Bezirksteams im Jugendbereich und Betreuer der B1-Junioren. Außerdem organisiert er gemeinsam mit seinen Mitstreitern eine Vielzahl an Veranstaltungen des Vereins. Im Kreis ist er ebenfalls für den Jugendsport im Einsatz - als Vorsitzender der Sportjugend Grafschaft Bentheim.

Hendrik Hohenberger