Berichte Vorstand

15.05.2012

Sommerfest am 3. Juni

Der VfL Weiße Elf veranstaltet am Sonntag (3.6.) auf seinem Gelände am Ootmarsumer Weg sein diesjähriges Sommerfest. Eingeladen sind alle Mitglieder des Vereines sowie alle Freunde und Förderer des Vereins.

Ab 11 Uhr werden viele Aktionen rund um den Sport im Verein angeboten. Sämtliche Abteilungen sind herzlich eingeladen tatkräftig mitzumachen, um die Vielfalt der Sportmöglichkeiten im VfL Weiße Elf zu veranschaulichen. Folgende Aktionen sind bereits fest gebucht: „Schnupperboule für Jedermann“, Wrestling-Showkampf, DFB-Fußball-Abzeichen, Fußballturnier für alle Minikicker, Feld-Handball-Turnier für alle F-Jugend-Fußballer, Basketball-Turnier und vieles mehr. Zahlreiche weitere Aktionen sind in Planung!

Natürlich ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Die Tennis-Abteilung bietet ein reichhaltiges Kuchenbuffet an. Auch Pommes und Kaltgetränke werden zu kinderfreundlichen Preisen angeboten.

Elke Vogel

... | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40