Berichte Vorstand

03.12.2014

Heinz Steenken Ehrenmitglied im VFL Weiße Elf

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung des VFL Weiße Elf am 21.11.2014 wurde dem langjährigen Vereinsmitglied Heinz Steenken die Ehrenmitgliedschaft verliehen. In seiner Laudatio wies Gerfried Smoor auf die Verdienste für den VFL Weiße Elf hin. Heinz Steenken gehört seit 1978 dem Verein an und hat in den Jahren seiner Mitgliedschaft zahlreiche Funktionen ausgeübt. In den siebziger Jahren war er als Trainer und Betreuer von B-Jugend Mannschaften tätig und hat in dieser Zeit zahlreiche Mannschaftsfahrten organisiert. In den achtziger Jahren hat er diese Tätigkeit im Bereich der D- und E-Jugend ausgeübt. Auch heute noch steht er Woche für Woche als Trainer und Betreuer der Minikicker auf dem Platz. Seit 2005 ist er außerdem als Mitglied im Ehrenrat tätig. Heinz Steenken ist jemand, auf den immer Verlass ist und auf den der Verein auch weiterhin bauen kann.

Manfred Trippler

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...