Berichte Badminton

02.10.2015

VfL Weiße Elf startet in die Kreisliga-Saison

Die 1. Mannschaft des Vfl Weiße Elf Nordhorn ist erfolgreich in die aktuelle Saison gestartet. Nachdem zwei Doppelspieltage in der Kreisliga Region Weser-Ems absolviert wurden belegt die Mannschaft mit 5:3 Punkten den 3. Tabellenplatz. Hierbei musste bisher nur gegen die 2. Mannschaft des SC Osterbrock in eine Niederlage eingewilligt werden.
Gegen den TSV Georgsdorf 1 reichte es nach Niederlagen in 2 Herreneinzeln und dem Dameneinzel zu einer gerechten Punkteteilung. 2 deutliche Siege wurden gegen TuS Neuenhaus 2 und die 3. Mannschaft des SV Veldhausen 07 erzielt.
Personell geht es weitgehend unverändert in die neue Saison, so dass mit den eingespielten Doppelpaarungen und erfahrenen Spielerinnen und Spielern in den Einzeln eine gute Platzierung in der oberen Tabellenhälfte das Saisonziel ist. Interessierte am Badminton-Sport können gerne Donnerstags ab 20 Uhr in der Kreissporthalle 2 in Nordhorn beim Training vorbeischauen.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

SC Osterbrock 2

TuS Neuenhaus 2