Radsport

Die Radsportabteilung des VfL Weiße Elf Nordhorn besteht derzeit aus ca. 25 aktiven Mitgliedern und erfreut sich wachsender Beliebtheit. Hauptsächlich handelt es sich bei den Mitgliedern um ambitionierte Hobbyfahrer.

In den Monaten April bis Oktober finden Dienstags (18.00 Uhr) und Sonntags (10.00 Uhr) regelmäßige Trainingsfahrten statt, die mit einer durchschnittlichen Geschwindigkeit von 28 bis 30 km/h absolviert werden. Treffpunkt und Start ist jeweils am Eingangsbereich des VfL/WE-Sportplatzes am Ootmarsumer Weg. Vorrangiges Ziel ist der Spaß am gemeinsamen Training.

Weiterhin werden Indoor-Cycling-/Spinning-Kurse angeboten.
In den Sommermonaten finden die etwa 1-stündigen Kurse Mittwochs um 19:00 Uhr und Donnerstags um 18:30 Uhr statt.
Ab Oktober finden die Kurse Dienstags und Donnerstags, jeweils um 18.30 Uhr im Gymnastikraum auf dem Vereinsgelände statt. Zudem gibt es Mittwochs ab 19.00 Uhr einen Kurs für Anfänger.

Voranmeldungen beim Abteilungsleiter Gerd Bült (05921-14902) sind erforderlich. Es stehen insgesamt 17 Fahrräder zur Verfügung.

Abteilungsleiter:

Gerd Bült