2:3-Niederlage gegen Laxten

Gegen den SV Olympia Laxten musste unsere Erste am vergangenen Sonntag (27.11.) eine 2:3-Niederlage hinnehmen.

Bereits nach 15 Minuten ging der Gast aus Laxten mit 1:0 in Führung. Drei Minuten zuvor hatte Hendrik Deelen noch eine Großchance für unser Team liegen gelassen. Noch vor der Pause (36.) erhöhten die Emsländer auf 2:0.

Nach der Pause (54.) erhöhten die Laxtener nach Abstimmungsproblemen in unserer Hintermannschaft auf 3:0, ehe Steffen Kronemeyer (65.) und Jascha Eilers mit dem Schlusspfiff noch auf 2:3 verkürzen konnten.

Im letzten Spiel des Jahres trifft unser Team am Freitag (02.12.) auf den SV Union Lohne. Anstoß ist um 19:30 Uhr am Ootmarsumer Weg.

Aufstellung:

Florian Bloemen, Jascha Eilers, Hendrik Deelen, Joel Warrink, Luca Vischer, Raphael Lammers, Ramon Beld (ab 61. Torge Veldmann), Leon Del (ab 83. Jonas Lüthe), Luis Haack (ab 75. Linus Zare), Steffen Kronemeyer, Dennis Brode

Torfolge:

0:1 (15.), 0:2 (33.), 0:3 (54.), 1:3 (65.) Steffen Kronemeyer, 2:3 (90.) Jascha Eilers