Drei Brode-Treffer beim 4:2-Sieg gegen Lohne

Am vergangenen Freitag (2.12.) konnte sich unsere Erste mit 4:2 gegen den SV Union Lohne durchsetzen. Bereits nach 14 Minuten hatte Spielertrainer Dennis Brode mit zwei Toren den Weg zum Sieg geebnet. Ein weiterer Treffer von Luis Haack brachte die komfortable 3:0-Führung zur Halbzeit. Mit dem dritten Treffer von Dennis Brode in der 77. Spielminute war das Spiel gelaufen. Der Gast aus Lohne erzielte zwar noch zwei Treffer kurz vor Schluss, doch diese Aufholjagd kam zu spät.

Aufstellung:

Kevin Dietrich, Luca Vischer (ab 84. Lars Rieke), Raphael Lammers, Jascha Eilers, Leon Del, Ramon Beld, Steffen Kronemeyer (ab 82. Justin Lust), Hendrik Deelen (ab 88. Jonas Lüthe), Joel Warrink (ab 72. Tim Stülzebach), Luis Haack (ab 81. Linus Zare), Dennis Brode

Torfolge:

1:0 (11.) Dennis Borde, 2:0 (14.) Dennis Brode, 3:0 (34.) Luis Haack, 4:0 (77.) Dennis Brode, 4:1 (85.), 4:2 (90.)