0:2 in Altenlingen – Siegesserie gerissen

Mit einer 0:2-Niederlage musste unsere Erste die Heimreise aus Altenlingen antreten. Die bis dato sieglosen Gastgeber gingen in der 38. Spielminute in Führung und mit dem knappen Rückstand war unsere Elf noch gut bedient. Nach dem Seitenwechsel hatte der kurz zuvor eigewechselte Leon Del wohl die größte Chance auf den Ausgleich, doch ohne Erfolg. Das 2:0 kurz vor dem Schlusspfiff (88.) brachte dann die Entscheidung zu Gunsten der Emsländer. Zuvor hatte Philip Steinbach noch einen Foulelfmeter der Altenlingener (79.) stark pariert.

Am kommenden Freitag (2.9.) geht es für unser Team weiter. Um 19:30 Uhr steht dann das Derby beim SV Vorwärts an.