0:2-Niederlage in Schwefingen

Nach der coronabedingten Pause musste unsere Erste bei den SF Schwefingen eine 0:2-Niederlage hinnehmen und muss nun wieder den Blick Richtung Tabellenkeller richten.

Bereits nach 20 Minuten konnten die Gastgeber die 1:0-Führung erzielen. Kurz zuvor hatte Hendrik Deelen noch eine Großchance ausgelassen. Kurz nach der Halbzeit war der Ausgleich durch Jascha Eilers greifbar nah, doch er traf nur das Aluminium. Keine acht Minuten später erhöhten die Schwefinger auf 2:0 und die Partie war gelaufen. Auch in der Schlussphase brachte unsere erste nicht mehr zu Stande und so blieb es bei dem Ergebnis.