2:3-Niederlage in Wielen

Die erste Pflichtspielniederlage im Jahr 2023 musste unsere Erste am vergangenen Sonntag (16.4.) hinnehmen. Unser Team verlor beim ASC GW 49 Wielen mit 2:3.

Bereits nach 13 Minuten konnte der Gastgeber die Führung erzielen, die Leon Del in der 21. Spielminute ausglich. Drei Minuten später waren es wieder die Wielener, die die erneute Führung bejubeln konnte. Per Handelfmeter (34.) konnte Dennis Brode allerdings wieder den Ausgleich markieren. Der Siegtreffer zum 3:2 fiel dann in Halbzeit 2. In der 58. Spielminute konnte der Gastgeber wiederum in Führung gehen und behielt diese auch bis zum Schlusspfiff inne.

Für unsere Elf geht es am kommenden Freitag (21.4.) weiter. Dann ist um 20 Uhr die U23 vom SC Spelle-Venhaus zu Gast am Ootmarsumer Weg.