3:2-Heimsieg gegen Lohne

Eine ganz starke Leistung präsentierte unsere Erste im Heimspiel gegen den SV Union Lohne. Allerdings begann die Partie gleich mit einem Schock, denn in der ersten Minute kam der Gast eher glücklich zur 1:0-Führung, die Dennis Brode jedoch noch vor der Halbzeitpause (31.) egalisierte. Mit einem Freistoßtreffer durch Luis Haack (69.) konnte unser Team dann erstmals in Führung gehen. Dennis Brode erhöhte nach nur vier Minuten per Foulelfmeter auf 3:1. Der Gast aus Lohne kam zwar ebenfalls durch einen Foulelfmeter noch einmal auf 2:3 (83.) heran, dabei blieb es jedoch bis zum Schlusspfiff.

Aufstellung:

Philip Steinbach, Ramon Beld, Sascha Cymbal, Steffen Kronemeyer (ab 89. Justin Löffler), Dennis Brode (ab 90. Lars Rieke), Luis Haack (ab 90. Henner Zeiser), Linus Zare (ab 82. Carsten Hennekes), Sven Vennegerts, Raphael Lammers, Mika Lensker, Max Weyring

Torfolge:

0:1 (1.), 1:1 (31.) Dennis Brode, 2:1 (69.) Luis Haack, 3:1 (73.) Dennis Brode FE, 3:2 (83.) FE