3:2-Sieg gegen den Tabellenführer

Unsere U17-Junioren sind mit einem überraschenden Heimsieg ins Jahr 2022 gestartet. Im ersten Saisonspiel nach der Winterpause konnte unser Nachwuchs den Tabellenführer JSG Gildehaus/Suddendorf-Samern mit 3:2 bezwingen. Ozan Pehlivan brachte unser Team nach 21. Minuten mit 1:0 in Führung. Per Kopfball erhöhte Kapitän Nick Eckstein keine drei Minuten später auf 2:0, ehe der Gast vor der Pause (34.) noch auf 1:2 verkürzen konnte. In der zweiten Hälfte drängte die JSG auf den Ausgleich. In dieser Phase stellte Torge Heerspink in der 62. Minute allerdings den alten zwei-Tore-Abstand mit einem satten Schuss in rechte unter Eck wieder her. Kurz vor Schluss sorgte der Gast noch einmal für Spannung, als ihnen erneut der Anschlusstreffer zum 2:3 gelang. In einer spannenden Schlussphase behielt unser Team die Nerven und sicherte sich den Dreier-

Aufstellung

Mac Stemberg, Lucas Rode, Tim Germs, Ben Wessels (ab 41. Daniel Noch), Tiago Bonacho, Maurice Pena, Torge Heerspink, Luca Brüggemann, Nick Eckstein, Ozan Pehlivan, Andrzej Garcorz (ab 74. Philip Radicke)

Tore:

1:0 (21.) Ozan Pehlivan, 2:0 (24.) Nick Eckstein), 2:1 (36.), 3:1 (62.) Torge Heerspink, 3:2 (76.)