3:3-Unentschieden in Emslage

Unsere Erste hat es verpasst drei wichtige Punkte im Abstiegskampf zu sammeln. Immerhin konnte unser Team beim 3:3 einen Punkt mit auf den Heimweg nehmen.

Dabei erwischte unsere Elf einen guten Start und konnte bereits nach zwei Minuten das 1:0 durch Steffen Kronemeyer bejubeln. Doch diese Freude hielt nur acht Minuten. Dann kam der Gastgeber zum Ausgleichtreffer und konnte sogar noch vor der Halbzeit in Führung gehen. Auch der kurzzeitige Ausgleich durch Hendrik Deelen (51.) hielt nicht lange vor. Die Emslager gingen keine Minute später wieder in Führung. Erst in der Nachspielzeit gelang Torge Veldmann dann doch noch der 3:3-Ausgleichstreffer.

Aufstellung:

Kevin Dietrich; Tim Stülzebach (ab 60. Dennis Brode), Jascha Eilers, Raphael Lammers, Carsten Hennekes (ab 50. Marco Löffler), Torge Veldmann, Ramon Beld, Sven Vennegerts, Hendrik Deelen, Steffen Kronemeyer, Leon Del (ab 50. Aleksej Domme).

Torfolge:

0:1 (2.) Steffen Kronemeyer, 1:1 (10.), 2:1 (45.), 2:2 (51.) Hendrik Deelen, 3:2 (52.), 3:3 (90.) Torge Veldmann