4:1-Erfolg gegen Altenlingen

Nach zwei Niederlagen in Folge, sprang am Mittwochabend (20.9.) ein 4:1-Sieg gegen den ASV Altenlingen für unsere Erste heraus.

Die frühe Führung der Gäste (10.) konnte Dennis Brode keine sechs Minuten später ausgleichen. Der Führungstreffer mit dem Halbzeitpfiff gelang Luis Haack, ehe Steffen Kronemeyer und Justin Löffler noch in der zweiten Hälfte den Sieg in die Höhe schraubten.

Aufstellung:

Kevin Dietrich, Sascha Cymbal, Carsten Hennekes, Leon Del, Dennis Brode, Luis Haack (ab 89. Dani Dirksen), Steffen Kronemeyer, Justin Löffler, Luca Vischer (ab 86. Lars Rieke), Raphael Lammers, Ramon Beld (ab 76. Marco Löffler)

Torfolge:

0:1 (10.), 1:1 (16.) Dennis Brode, 2:1 (45.) Luis Haack, 3:1 (59.) Steffen Kronemeyer, 4:1 (66.) Justin Löffler