4:1-Führung in Spelle verspielt

Unsere Erste hat im Auswärtsspiel bei der U23 vom SC Spelle-Venhaus noch eine 4:1-Führung verspielt und verlor am Ende mit 4:5.

Bitter dabei war, dass unser Team gleich vier Standard-Gegentore kassierte. Bis zur Pause erspielte uns unser Team durch drei Tore von Leon Del und einen Treffer von Luis Haack eine 4:2-Führung. In der zweiten Hälfte kämpften sich die Gastgeber allerdings zurück und erzielten mit dem Schlusspfiff den Siegtreffer zum 5:4.

Aufstellung:

Kevin Dietrich, Sascha Cymbal, Linus Zare, Leon Del (ab 46. Carsten Hennekes), Dennis Brode, Luis Haack (ab 74. Luca Vischer), Steffen Kronemeyer (ab 75. Joel Warrink), Mika Lensker, Raphael Lammers, Ramon Beld, Sven Vennegerts.

Torfolge:

0:1 (14.) Leon Del, 0:2 (17.) Luis Haack, 1:2 (26.), 1:3 (30.) Leon Del, 1:4 Leon Del (31.), 2:4 (43.), 3:4 (48.), 4:4 (87.), 5:4 (90.)