5:0-Heimerfolg gegen den Wielen

Drei Tore von Spielertrainer Dennis Brode und zwei Tore von Mittelfeldmotor Steffen Kronemeyer sicherten unserer Ersten einen ungefährdeten 5:0-Erfolg gegen den ASC GW 49 Wielen. Zur Halbzeit lag unsere Elf durch einen Treffer von Dennis (18.) und zwei Treffer von Steffen (26. und 29.) bereits mit 3:0 vorne, wobei die Gäste eigentlich in Führung hätten gehen müssen, doch unser Torwart Florian Bloemen reagierte stark und parierte den Abschluss.

Zwei weitere Tore in der zweiten Hälfte durch Dennis Brode (58. und 71.) besiegelten letztlich den 5:0-Erfolg.

Am kommenden Freitag tritt unser Team dann bei der U23 vom SC Spelle-Venhaus an. Anstoß ist um 20 Uhr.

Aufstellung:

Florian Bloemen, Jascha Eilers, Sascha Cymbal, Leon Del, Dennis Brode (ab 77. Lars Rieke), Steffen Kronemeyer (ab 72. Joel Warrink), Tim Stülzebach (ab 77. Jonas Lüthe), Luca Vischer (ab 68. Luis Haack), Raphael Lammers (ab 77. Justin Lust), Ramon Beld, Sven Vennegerts.

Torfolge:

1:0 (18.) Dennis Brode, 2:0 (26.) Steffen Kronemeyer, 3:0 (29.) Steffen Kropnemeyer, 4:0 (58.) Dennis Brode, 5:0 (71.) Dennis Brode