5:1-Erfolg gegen die SG Freren

Nach dem souveränen Auftritt in der letzten Woche in Salzbergen, konnte unsere Erste auch im Heimspiel am vergangenen Sonntag (6.11.) gegen die SG Freren voll und ganz überzeugen. Ein frühe 2:0-Führung durch Tore von Luis Haack (9.) und Hendrik Deelen (17.) brachte unsere Elf früh auf die Erfolgsspur. Ein weiterer Treffer von Luis Haack (34.) sorgte dann für die 3:0-Pausenführung.

Nach der Pause verkürzte der Gast zwar noch einmal auf 1:3 (57.), doch zwei weitere Treffer durch Steffen Kronemeyer (82.) und Dennis Brode per Foulelfmeter (88.) bescherten unserem Team einen 5:1-Erfolg.

Am kommenden Sonntag (13.11.) muss unsere Mannschaft dann wieder auswärts ran. Um 14 Uhr geht es dann gegen die SF Schwefingen.

Aufstellung:

Florian Bloemen, Jascha Eilers (ab 81. Sascha Cymbal), Leon Del (ab 75. Torge Veldmann), Dennis Brode (ab 88. Jonas Lüthe), Luis Haack (ab 70. Linus Zare), Steffen Kronemeyer (ab 82. Joel Warrink), Luca Vischer, Raphael Lammers, Ramon Beld, Sven Vennegerts

Torfolge:

1:0 (9.) Luis Haack, 2:0 (17.) Hendrik Deelen, 3:0 (34.) Luis Haack, 3:1 (57.), 4:1 (82.) Steffen Kronemeyer, 5:1 (88.) Dennis Brode