Erste verliert erstes Ligaspiel

Unsere Erste hat drei Tage nach dem 1:5-Pokalaus auch das erste Meisterschaftsspiel der Bezirksliga-Saison 2022/2023. Gegner war wie schon am vergangenen Sonntag der SV Bad Bentheim, der etwas glücklich zu einem 1:0-Erfolg kam.

Nach elf Spielminuten musste unser Team leider wieder einem Rückstand hinterherlaufen, nachdem die Zuordnung in unserer Defensive überhaupt nicht passte und der Bentheimer den Ball zum 1:0 einschob. Unsere Elf war anschließend bemüht Torchancen zu erarbeiten, hatte auch mehr Ballbesitzanteile, kam aber zu kaum nennenswerten Chancen. Die beste hatte noch Leon Del kurz vor der Halbzeit (44.), der aber mit einem Handelfmeter am Gästekeeper scheiterte

Nach Beginn der zweiten 45 Spielminuten ergab sich ein ähnliches Bild. Unser Team war bemüht sich Chancen zu erspielen, aber Bentheim hielt kompakt dagegen. Ein weitere Handelfmeter wurde unsere Mannschaft dann Mitte der zweiten Hälfte verwehrt. Kurz vor dem Schlusspfiff (88.) vergab dann Dennis Brode noch die letzte Chance auf den Ausgleich. Sein Schuss aus gut fünf Metern landete über dem Tor.